子育て・グッズ 麦茶の与え方ですが初めてあげる時は、離乳食みたいにスプーンで小さじ… 麦茶の与え方ですが 初めてあげる時は、離乳食みたいに スプーンで小さじ一杯 とか決まってますか? 量はどのようにあげたら良いのでしょうか😣💦 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 離乳食 スプーン 麦茶 はじめてのママリ🌸(3歳1ヶ月) コメント yuka お茶は適当です! スプーンであげたり平たいお皿から直接あげたりします! だだ溢れです😂 8月18日 はじめてのママリ🌸 そうなんですね! 離乳食の本見ても麦茶に関しては何も書いてなくて迷ってました😅 ありがとうございます 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌸
そうなんですね!
離乳食の本見ても麦茶に関しては何も書いてなくて迷ってました😅
ありがとうございます