コメント
ママリ
コロナ禍前の時は旧ドルフィンポート前の駐車場に屋台が出ていましたが、今年はそこが無料の観覧スペースになるので屋台の出店がどこになるかわかりません💦
パンフレットを見ても特に情報はありません。会場近くの飲食店が店前で飲食の販売はされると思います。
だいぶ早めに車で行って近隣の駐車場に停めるなら大丈夫かもしれませんが、おススメはしません💦
我が家は市電かバスで行き帰宅は徒歩予定です。
ママリ
コロナ禍前の時は旧ドルフィンポート前の駐車場に屋台が出ていましたが、今年はそこが無料の観覧スペースになるので屋台の出店がどこになるかわかりません💦
パンフレットを見ても特に情報はありません。会場近くの飲食店が店前で飲食の販売はされると思います。
だいぶ早めに車で行って近隣の駐車場に停めるなら大丈夫かもしれませんが、おススメはしません💦
我が家は市電かバスで行き帰宅は徒歩予定です。
「車」に関する質問
39週4日です。 保育園の送迎についてです。 今日から産休に入りました。 今朝。おしるしがありその後から不定期の間隔で前駆陣痛があります。 ただ、前駆陣痛がくると4〜7分間隔くらいでその間動くことができないくらい…
2歳児クラスまでの保育園のため、来年転園です。 保育園と幼稚園の併願を希望していますが、どちらを第一希望にしようか悩んでいます。 みなさんのご意見をお願いします🙇♀️ 保育園は、今の保育園と同じ法人が運営して…
夏休み大したことしてなくて、子供たちに申し訳なくて気持ち的に沈んでしまいます。。 小2と年中の子供がいます! パパは週6仕事、犬がいて長時間 家を空けられないので、遠出したり旅行は行ってません😭💦 夏休み後半で…
お出かけ人気の質問ランキング
みお
助かりました☺️