サプリ・健康 熱はなく、喉の痛みと若干の頭痛でコロナだった方いますか?旦那と長女が… 熱はなく、喉の痛みと若干の頭痛でコロナだった方いますか? 旦那と長女がコロナなので コロナかなぁと思いつつも熱がないので これで病院行っても検査してもらえるのでしょうか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 旦那 病院 熱 かおちゃん(生後1ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 病院によりますが、すでに感染者がいるならしてもらえるはずです。恐らくですが今から熱出ると思いますよ💦私も最初は頭痛と喉の違和感でした。 8月18日 かおちゃん これから出る感じなんですね😳 ワクチン3回目打って 3ヶ月ぐらいなので そのおかげで熱出てないのかなーって勝手に思ってましたが、覚悟しておきます😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
これから出る感じなんですね😳
ワクチン3回目打って
3ヶ月ぐらいなので
そのおかげで熱出てないのかなーって勝手に思ってましたが、覚悟しておきます😭