コメント
退会ユーザー
不安ならいったほう安心だとおもいますよ☺️なにもなきゃそれでいいですし☺️出産近くで胎動の回数が減ることはないといわれたので、、、
みぃ
同じく38週です☺️私も昨日一昨日はお腹が張るほど胎動激しかったのに、今日は比較的静かでした💦でも今日は夕方から動き始めたので様子見ようと思います😊お腹を軽く押してみて胎動があるなら様子見ちゃいます!腹痛や出血があったり、張りがずーっと続く等症状が伴ってたらすぐ病院行きます😰心配ですよね、生まれるまで😢
心配なら病院に電話しても良いと思いますよ☺️
お互い赤ちゃんに会えるまでもう少しですね☺️✨
-
ぴぃ
同じ38週で男の子😆嬉しいです☺️
同じだったんですね🥺💦
なんか一度気にしたら気になりすぎて不安になっちゃって😣
全くない訳ではなくて反応してくれるし何かしてたら蹴ってるから様子見で大丈夫ですかね😭?
あたしも夜よく動いてます😳
ありがとうございます!
早く会いたいですね🥺💓- 8月18日
-
みぃ
本当ですね😳❣️いつ陣痛が来るのかドキドキしながら待ってます🥲♡この前の健診でまだ頭も骨盤にハマってませんでした😂😂
すごいわかります〜😢それなら私なら様子見ちゃうかもです🥲✨私も昨日位から漠然と不安があって、胎動カウントを1日2回くらい朝夕でしてます☺️10分で10回位なので少ないなぁって思ったら私も連絡したりしようかなと🥲
早く会いたいですね🥰!!- 8月18日
-
ぴぃ
あたしもです😂
火曜日に健診行きましたが子宮口全くでした。笑
なのでスクワットやストレッチ頑張ってます💪🏻 ̖́-
なんだかんだ胎動あるんで様子見てます☺️
お話聞いて安心しました!
ありがとうございます😭✨
もうそろそろ出てきていいよ〜って感じですね🥰- 8月18日
-
みぃ
私も火曜日でした😂✨
スクワット、ストレッチ私も頑張ります〜☺️
こちらこそありがとうございます!不安になってるのは自分だけじゃないんだ!って心強く思いました🥹
お互い元気なベビちゃん出産しましょうね☺️❣️- 8月18日
ぴぃ
そうですよね😭✨
胎動カウントしてみて少なかったら連絡してみます😭