雑談・つぶやき 家族が順次陽性になり、現在自宅療養中です。下の子は無事ですが、散歩など外出しても良いでしょうか。 5日に長女が陽性で私8日陽性 旦那13日陽性で昨日陰性になりましたが、 期間があるのでまだ自宅療養してます。 みんな熱も下がり元気です。 下の子のみかかっていません。 夕方17時頃から誰にも会わないよう 散歩などでたらダメですかね?? 子供達が体力が有り余ってます…😰 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 3 旦那 熱 陰性 陽性 体 散歩 🌈(6歳, 9歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM にこさんが症状が出たのが8日より前ならもう療養期間おわってますよね??下のお子さんも感染対策してたらもう大丈夫隔離期間も終わってる気がするのですが🙌😌 8月18日 🌈 旦那が13日からで10日間は自宅療養なので 大丈夫かなぁと思いまして💦 8月18日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 陽性になってる人は家族がなっても療養期間過ぎたらもう制限ないとおもいます😌 下のお子さんが微妙なところな気がしますが!人を避けての散歩なら個人的にはありかなと🙌 8月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈
旦那が13日からで10日間は自宅療養なので
大丈夫かなぁと思いまして💦
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
陽性になってる人は家族がなっても療養期間過ぎたらもう制限ないとおもいます😌
下のお子さんが微妙なところな気がしますが!人を避けての散歩なら個人的にはありかなと🙌