その他の疑問 おはようございます。皆さんはお子さんがノロウイルスで下痢している時… おはようございます。 皆さんはお子さんがノロウイルスで 下痢している時、いつもの紙パンツでしたか? 3日目にして下痢の量と回数が多くなり、 紙パンツからはすぐ漏れるし、ズボンも すぐ取り替えないといけないし、 仕方ない事だと思いますが、 皆さんが工夫した事などあれば 教えていただきたいです。 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 2 夫 パンツ SRY(6歳, 9歳) コメント sei 紙パン履かせてその後ショーツ履かせて布団には防水シーツ付けたりしてました。 ショーツ履かせてたおかげで ズボンにつく回数は減ってました。 12月8日 SRY ご回答ありがとうございます! ショーツはまだ買ってないので、紙パンツ重ねて見たいと思います! 防水シーツも試して見ます。 ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRY
ご回答ありがとうございます!
ショーツはまだ買ってないので、紙パンツ重ねて見たいと思います!
防水シーツも試して見ます。
ありがとうございます!