妊娠・出産 香川在住の方、友達が欲しいです。一緒にカフェや子供と出かけたいです。仲良くしてください。 香川に住んでる方いますか😃? 仲良くなって 一緒にカフェとか行ったり 子連れで出かけたり出来るようなお友達ができたらと思ってます😊💕 仲良くしてください😊🍀 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 2 カフェ 子連れ 友達 てらmama♡(8歳) コメント みーまま 香川に住んでいます😄 旦那の転勤で去年こっちに来たので、知り合いが全然いません💦 ぜひ仲良くしてほしいです✨ 12月8日 てらmama♡ 香川の方がいて嬉しいです😃✨ こちらこそ! 香川のどの辺りに住んでます😄? 私 丸亀です!! 12月8日 みーまま 奇遇ですね!私も丸亀に住んでます😄 駅から10分くらいのとこです✨ 近い方がいるだけでも嬉しいです! 12月8日 てらmama♡ おおお!同じ丸亀なんですね✨嬉しいです🍀 私は綾歌なので駅までは車で20分ぐらいです! よかったら せっかくなのでラインしませんか??🙂 プロフィールにID 載せておきます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てらmama♡
香川の方がいて嬉しいです😃✨
こちらこそ!
香川のどの辺りに住んでます😄?
私 丸亀です!!
みーまま
奇遇ですね!私も丸亀に住んでます😄
駅から10分くらいのとこです✨
近い方がいるだけでも嬉しいです!
てらmama♡
おおお!同じ丸亀なんですね✨嬉しいです🍀 私は綾歌なので駅までは車で20分ぐらいです!
よかったら せっかくなのでラインしませんか??🙂
プロフィールにID 載せておきます!