ママリ🔰
3歳で長くて30分くらいで落ち着いて切り替えれてるのなら切り替えが苦手って感じではないと思います!
長いと1~2時間泣く子もいるって言いますし💦

オムハンバーグ
よいほうでは?
もーーーっとグズグズしてるこいます😅
ママリ🔰
3歳で長くて30分くらいで落ち着いて切り替えれてるのなら切り替えが苦手って感じではないと思います!
長いと1~2時間泣く子もいるって言いますし💦
オムハンバーグ
よいほうでは?
もーーーっとグズグズしてるこいます😅
「お風呂」に関する質問
旦那の元カノだらしなすぎてイライラするので聞いてください。 旦那と元カノの間にもうすぐ6歳の男の子がいます。 たまーに預かったりするので私と元カノが連絡先交換して いつ.何時間預かるのか.泊まるのか 等やり取り…
生まれて間もなく、身体の所々に赤みがあり日によってひどい時は例えば背中いっぱいになったりを繰り返していたので乳児湿疹かと思っていましたが、生後5ヶ月になっても治らないので小児科で診てもらうとミルクアレルギー…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 ほぼ母乳で左右7分ずつを1日5〜7回、お風呂上がりに1回ミルク120mlあげてます。 生まれた時から吐き戻しが多く、授乳後ほぼ毎回ゲボっと吐き戻しします。量も多めです。 1時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント