※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

35歳女性が5年前にインスタを始めたが、撮り忘れて以来放置。今更始めるべきか悩んでいる。

みなさんインスタしてますか?😂
わたし35歳ですがしてません💦
自分の記録用に、外出での美味しいご飯を載せようかなと思って始めたのが5年くらい前…
始めてすぐに撮り忘れて、あーもういいや!となりそれっきりです😓
記録したい気持ちもあるし、だけど今まで食べた色んなところの記録がない悔しさもあるし😭
みなさんなら今からでも始めますか?

コメント

全然してなかったのですが
子供のヘアアレンジをするようになり
記録として残しとくようになりました😊

周りから言われても絶対にしなかったので
主人しか知らないです🦌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    娘さんのヘアアレンジですかぁ✨
    素敵ですね😍

• 8月18日
moon

インスタやってますよ。
鍵アカで子供の日記みたいな感じで載せてます。

今からでも始めるといいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊鍵アカもやり方があるんですよね?💦
    今からでも遅くないですかね😂

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

取り敢えずタダなので始めるだけ初めてみても良いんじゃ無いですかね😊
非公開にすれば誰かに見られちゃうこともないし。
私は独身の頃は仕事の関係でやってて、今はそのままプライベートアカウントになりました。

清華

せっかくなら始めちゃいましょう♫
私の同級生のお母さんとかもハンドメイドアカウントとしてやってますよ☺️
私自身もやっていますが、子供の記録や趣味の記録をしているので鍵アカにしています

はじめてのママリ

鍵アカにできるのですが、連絡先と同期とかしちゃうと、おすすめに知り合いとかでてきます😂

なので、もし誰にも見られたくないならプロフィール設定で変更するのと、登録するアドレスとかをフリーメールで新しいのにした方がいいです😊

でも、35歳でもはじめても良いと思いますよー!意外と年上の方もやってます😊
私は32歳で10年前ぐらいからやってたアカウント残してますが、思い出整理にになるし、非公開にして載せてます😊
育児アカウントと思い出アカウントと2つ持ってます😂(笑)