R🍒
私は特に何も記入しませんでしたよ〜😌!
会社側が育休開始日を把握してくれていれば、そのまま申請してくれた思います😌🫶🏻
違ったらすみません💦

ママリ
私は記入する書類もらいましたよ!1番最初だけでしたが出産後に郵送されて来ました!
R🍒
私は特に何も記入しませんでしたよ〜😌!
会社側が育休開始日を把握してくれていれば、そのまま申請してくれた思います😌🫶🏻
違ったらすみません💦
ママリ
私は記入する書類もらいましたよ!1番最初だけでしたが出産後に郵送されて来ました!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日4歳になった小柄な男の子、身長93センチ体重12.5キロです。 アウターを新調するなら100センチと110センチどちらが良いでしょうか? ちなみにマーキーズのボアジャケットを予約します。サイズ感などお持ちの方いました…
生後三週目です。夜間の授乳が起きられなくなりました。2週目は赤ちゃんが2-3時間ごとに泣いて起きてくれていたので授乳ができていたのですが、3週に入って夜間は3-4時間寝るようになり私も起きられないです…。 母の時代(…
寝返り防止ベルトについて スワドル着用のままで寝返り防止ベルトを使いたいのですが、お腹だけの固定でも問題ないでしょうか? それによる危険って何かありますかね? 考えてみましたが思いつかず… 先ほどバタバタする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント