※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

旦那が外でも体に触れてきたり、喧嘩を誘うような発言をしますが、本人は悪気がないと言います。モラハラの可能性について悩んでいます。

旦那が常にかまってちゃんというか、通りすがりなどに脇腹やお尻を揉んできたり。外でも。
会話も喧嘩をしたいのか怒らせるような事を言ってきたりするのですが、本人は悪気がなかったり。

やめてと言っても好きだからちょっかい出すんだよ。全部好きだから許してと言うんですが、
それってモラハラなども好きだからとかよかれと思ってとか言いますよね?

コメント

aya

私の旦那とそんな感じですよ😅

旦那は自分にしか見せない部分だと思ってるので、外ではやめろって一点張りです😅

いけ

似てます、うちの旦那と🥲

かまってちゃんなのも、悪気がないのも🥲

だいたいはスルーしたりかわしたり、たまに相手したりしますけど、明らかにバタバタ忙しい時に胸触ってきたりしたら払い除けちゃいます😵‍💫(笑)

なみ

私の旦那のことかと思いました😂
おんなじです!!

言葉次第ですね💦
やっぱ、◯ね、とか、他の男と連絡とったら◯すぞ、とかまでいったらモラハラで、許すレベルではないですよね💦