妊娠・出産 妊娠糖尿病です。インスタントラーメン2/3食べて血糖値測ったら131でオ… 妊娠糖尿病です。インスタントラーメン2/3食べて血糖値測ったら131でオーバーしてしまいました💦 ラーメン食べる前に、サラダや野菜スープ食べたのに…。 うどんは大丈夫でしたが、ラーメンの方が上がりやすいとかありますか❓ 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 夫 インスタ うどん 野菜 ラーメン スープ 血糖値 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はご飯よりパンが上がりやすかってので、そういうのはあるかも知れないです🫣⚡️ インスタントはさすがに血糖値上がると思います💦 でもたまには好きなもの食べたいですよね💗💗💗 8月18日 はじめてのママリ🔰 インスタントって麺を揚げてますもんね😭 たまには食べたいです(笑)久しぶりにラーメンたべました💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インスタントって麺を揚げてますもんね😭
たまには食べたいです(笑)久しぶりにラーメンたべました💦