サプリ・健康 私のことですが、昨日から熱があり今朝病院に行ってコロナの検査をする… 私のことですが、昨日から熱があり今朝病院に行って コロナの検査をすると陰性でした。 葛根湯とカルボシステインを飲んでますが、熱が40℃まで上がってしまいました💦 ネットで調べると葛根湯は熱を上げてウイルスを殺す作用があると書いてたのですが、いつになったら熱は下がるのでしょうか😭? 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 病院 熱 陰性 葛根湯 ままり(妊娠37週目, 2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント レンコンバター ロキソニンとかの方が熱はさがりますよー🙂 経口補水液とかで水分とって お大事にしてください。 8月18日 ままり ありがとうございます😭❤️ 熱下がりました!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭❤️
熱下がりました!!