コメント
ママリ
排卵日の4日前、2日前、当日にタイミングを取ると良いと聞いたことがあるので、特に性別にこだわりがなければ28日排卵日なら24日、26日、28日に取ればいいのかなと思います☺️
ただアプリはあくまでも予測なので確実な排卵日を知りたければ排卵検査薬を使った方がいいです!
ママリ
排卵日の4日前、2日前、当日にタイミングを取ると良いと聞いたことがあるので、特に性別にこだわりがなければ28日排卵日なら24日、26日、28日に取ればいいのかなと思います☺️
ただアプリはあくまでも予測なので確実な排卵日を知りたければ排卵検査薬を使った方がいいです!
「排卵日」に関する質問
予期せぬ3人目妊娠かもしれません💦(批判はやめて欲しいです) 汚い話ですみません⇩ 旦那と連続で2回性行為しました。 1回目は最初からゴムありで、1回目が終わった1.2分後に2回目が始まり、その時に1.2分程ゴムをつけずに…
生理予定日6日すぎてこの陽性は薄すぎますよね? 昨日もこれくらいの陽性反応でした… 元々生理周期が乱れてて排卵日は遅れてると思いますが😭 化学流産しちゃうのかな…
高温期11日目で陰性ならもう厳しいですよね、、 妊活のことばかり考えてしまってしんどいです、、 もう自分は妊娠できない気がします、、 まだ2周期なのにすでに心折れてます、、、 来月はコロナになって3ヶ月で精子…
妊活人気の質問ランキング
リムーヴ
ありがとうございます😊排卵検査薬も使ってみる予定です!!