雑談・つぶやき 3人目妊娠39週。次男が発熱し長男も発熱しました🥵ガーン😱コロナじゃあり… 3人目妊娠39週。次男が発熱し長男も発熱しました🥵 ガーン😱 コロナじゃありませんように…💦 濃厚接触しまくりで生活してましたが私は今のところ元気です… コロナ陽性になるとコロナ病棟に回されて生まれた赤ちゃんと会えなくなる… カンガルーケアとか直接授乳も出来ないってことだよね😭 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 授乳 妊娠39週目 赤ちゃん 妊娠 生活 3人目 陽性 カンガルーケア 男 パスタ(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ひやぁーー😱 それしんどいですね。 コロナ病棟だと治るまで赤ちゃんに会えないです😭 多分ですけど、、 8月18日 パスタ そうなんですよ💦 私はコロナ陽性でも多分自然分娩できるんですが(分娩が長引くと緊急帝王切開)、赤ちゃん隔離されてしまうそうで…😭 8月18日 退会ユーザー それ辛いですよね、。 どれもこれもコロナが全部悪いのですが😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
そうなんですよ💦
私はコロナ陽性でも多分自然分娩できるんですが(分娩が長引くと緊急帝王切開)、赤ちゃん隔離されてしまうそうで…😭
退会ユーザー
それ辛いですよね、。
どれもこれもコロナが全部悪いのですが😭