子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢が長引いています。ウイルス性胃腸炎から14日間続き、病院で薬をもらったが改善せず。離乳食に制限はない。 赤ちゃんの下痢が長すぎる。 7/26に長女のウイルス性胃腸炎が移り7/26-30は嘔吐や下痢があり、7/31から1週間は治ったのですが、8/5-今日まで14日間ずっと下痢。赤ちゃんの下痢は長引くと聞いたことありますが、あまりにも不調が長引いてるので可哀想です💦病院2件行きましたが整腸剤とお尻の薬もらったのみです。離乳食の制限もないです 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 離乳食 病院 赤ちゃん 胃腸炎 にゃあ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 乳糖不耐症で2ヶ月近く下痢でした🥹 8月18日 にゃあ コメントありがとうございます、2ヶ月は長い😭 ノンラクト使いました?自己判断であげてはダメなんですよね?長女の時に一時期あげたことあるのですが 8月18日 退会ユーザー ノンラクト使いました(´・_・`)! 割高にはなるんですが😭 ミルフィーでは下痢だったので ノンラクトのみでしばらくして ノンラクト➕ミルフィーで割合を徐々にミルフィー多めにして ミルフィー➕普通のミルクで 2ヶ月ほど掛かりました😭😭♡ 病院から進められました😭 8月18日 退会ユーザー ミルクを飲んで直後に何度も下痢をするのは 乳糖不耐症だと言われました😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあ
コメントありがとうございます、2ヶ月は長い😭
ノンラクト使いました?自己判断であげてはダメなんですよね?長女の時に一時期あげたことあるのですが
退会ユーザー
ノンラクト使いました(´・_・`)!
割高にはなるんですが😭
ミルフィーでは下痢だったので
ノンラクトのみでしばらくして
ノンラクト➕ミルフィーで割合を徐々にミルフィー多めにして
ミルフィー➕普通のミルクで
2ヶ月ほど掛かりました😭😭♡
病院から進められました😭