コメント
退会ユーザー
私も10週〜15週までお腹壊し気味でした💦
牛乳でよくお腹壊してました😢
問題なく育ってますよ✨
赤ちゃんを信じましょう🥰
ままり
大丈夫だと思います☺️
妊娠中お腹壊したことありますが、妊娠経過に問題ありません☺️
-
A
そう言っていただけると安心します😂
夏でも冷たいものは油断できません😭- 8月18日
退会ユーザー
私も10週〜15週までお腹壊し気味でした💦
牛乳でよくお腹壊してました😢
問題なく育ってますよ✨
赤ちゃんを信じましょう🥰
ままり
大丈夫だと思います☺️
妊娠中お腹壊したことありますが、妊娠経過に問題ありません☺️
A
そう言っていただけると安心します😂
夏でも冷たいものは油断できません😭
「安定期」に関する質問
友人が何回も赤ちゃんの性別を聞いてきます😩 安定期に入って妊娠報告をした際性別も聞かれたので女の子と言われたよ言いました。 その後会ったときにもエコーを見せてと言うので見せるとお股の部分をじっくり見て、えーま…
生後7ヶ月での年子妊娠についてです。 先日事情があって妊娠していることを知人数人に話さなければなりませんでした。 すると真っ先に、え、ちょっと早くない??と笑いながら言われたり、ついこないだ生まれたばっかり…
年末年始の帰省と報告について! 旦那と義実家への帰省と報告について意見が割れてます😭皆さんどうされてますか?帰省時10w過ぎです! 私→行く!その時報告!つわり酷いなら行けないが、報告はする 旦那→行かなくていい!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
そうなんですね💦
つわりで気持ち悪くて、冷たいものばかり飲んでたんですが、温めたりと気をつけます😱
ありがとうございます😢
赤ちゃん信じます😭