コメント

elie🧸
大丈夫ですか?
ゆっくりされてくださいね💦💦
私は2回目の自然流産のときは、かなりの痛みありました。血はそれほどでもなかったですが、、、
すこしでも変と感じたり不安になったりされたら、すぐに病院に連絡されてくださいね。
お大事に…

退会ユーザー
痛みの感じ方が人それぞれなので分からないですが、胎嚢など出てくるまでは痛みが続くと思います。カイロやホットパックでお腹や腰を温めてあげると少し和らぐかもしれません。
-
あろは
痛いしトイレ寒いしで踏んだり蹴ったりです😱
カイロ使ってみます✨ありがとうございます‼- 12月8日

naaami
胎嚢出てくるまでが相当痛いですよね(;_;)(;_;)
私はとにかく悶えてました……。生理痛のかなり痛いバージョンですよね。気をそらすこともできないし、、、
とりあえずだんだんおさまってくると思います!私は腰を高くあげて土下座みたいなポーズして痛みこらえてました(^^;)
-
あろは
プチ出産って感じでした‼胎嚢なのかわからないけどでかい塊がでました✨
土下座ポーズ試してみます‼ありがとうございます‼- 12月8日
あろは
ありがとうございます‼
さっき胎嚢?っぽいものがでてピークの腹痛は過ぎましたがまだ痛いです😱血は普段の生理くらいになってきました‼
ありがとうございます✨
elie🧸
それならもう少ししたら嘘のように楽になってくるかと思いますよ。
もう少しだけ頑張ってくださいね。。。
あろは
ありがとうございます❤頑張ります‼