子育て・グッズ 名古屋市周辺でスマッシュケーキの対応をしてくださるケーキ屋さんはあ… 名古屋市周辺でスマッシュケーキの対応をしてくださるケーキ屋さんはありますか? スタジオで撮影する時にケーキの持ち込みがOKなのですが、自宅から少し距離があるため「自宅から持って行く」ということができません💦 最終更新:2022年8月19日 お気に入り スタジオ ケーキ 撮影 名古屋市 ママリ(2歳10ヶ月) コメント りょう 名古屋市のどこら辺でしょうか? 8月18日 ママリ 名東区辺りですが、隣県から向かうため名古屋駅周辺も行けます! 8月18日 りょう そうなのですね。。港区寄りの中川のケーキ屋さんでしたらスマッシュケーキあったのですが、、 8月19日 ママリ ありがとうございます! スタジオからの距離がわからないので、調べてみます✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
名東区辺りですが、隣県から向かうため名古屋駅周辺も行けます!
りょう
そうなのですね。。港区寄りの中川のケーキ屋さんでしたらスマッシュケーキあったのですが、、
ママリ
ありがとうございます!
スタジオからの距離がわからないので、調べてみます✨