お金・保険 コロナ陽性だった場合、保険金がおりるとおもいますが、結婚して苗字が… コロナ陽性だった場合、保険金がおりるとおもいますが、結婚して苗字が変わったのに、保険はまだ旧姓の場合、名義変更してからでないと貰えないのでしょうか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 保険 陽性 結婚 🫶🏻(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント GEN 名義変更しなきゃですね! 私も旧姓のままで名義変更しました! 実際にお金が入るのに少し時間がかかる と言われました 免許証のコピーと印鑑が必要でしたよ🙌 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント