妊娠・出産 産後いつからお腹ひっこみますか?帝王切開後はいつから腹筋などしていいですか? 産後いつからお腹ひっこみますか? 帝王切開後はいつから腹筋などしていいですか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 帝王切開 産後 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開後は6ヶ月を目安に筋トレなど開始して平気です🙆♀️ 表面の傷はくっついてても中の傷は治るのに時間がかかるので😞 8月18日 初めてのママリ🔰 情報大変助かります! お腹が出ててびっくりしたのと、 腹筋がブヨブヨでびっくりして… ウォーキングなど有酸素運動を落ち着いたらはじめます 8月18日 はじめてのママリ🔰 産後しばらくはお腹にもうひとりいる?7ヶ月くらい?ってなりますよね😂 帝王切開の方がお腹の戻り遅かったです😞無意識に腹筋使わないようにしてたのもあると思いますが💦 8月18日 初めてのママリ🔰 まさに7カ月です!うちの母はすぐ引っ込んだみたいで、私のお腹見て驚いてました😂 帝王切開のほうが戻り悪いんですね!あまり動けないですしね💦他の方法で体を元に戻していこうと思います!ありがとうございます❤️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 中の傷がしっかりくっつく事と母体の回復が最優先ですし体へのダメージ凄まじいと思うのでまずは休んでくださいね😊❤️❤️ 子供が動き出したら嫌でも動かなきゃ行けなくて痩せたりもしますし😂無理せずに❤️ 8月18日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤️ 無理しないようにします☺️❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
情報大変助かります!
お腹が出ててびっくりしたのと、
腹筋がブヨブヨでびっくりして…
ウォーキングなど有酸素運動を落ち着いたらはじめます
はじめてのママリ🔰
産後しばらくはお腹にもうひとりいる?7ヶ月くらい?ってなりますよね😂
帝王切開の方がお腹の戻り遅かったです😞無意識に腹筋使わないようにしてたのもあると思いますが💦
初めてのママリ🔰
まさに7カ月です!うちの母はすぐ引っ込んだみたいで、私のお腹見て驚いてました😂
帝王切開のほうが戻り悪いんですね!あまり動けないですしね💦他の方法で体を元に戻していこうと思います!ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
中の傷がしっかりくっつく事と母体の回復が最優先ですし体へのダメージ凄まじいと思うのでまずは休んでくださいね😊❤️❤️
子供が動き出したら嫌でも動かなきゃ行けなくて痩せたりもしますし😂無理せずに❤️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️
無理しないようにします☺️❤️