住まい 名古屋市の第一村雲幼稚園ってどんなところですか?クチコミを見ると最近… 名古屋市の第一村雲幼稚園ってどんなところですか? クチコミを見ると 最近は経営方針が変わったと コロナ対策に歌を歌うことは無くなった って書かれてて 実際はどうなのかなぁと 転勤で名古屋に引っ越すので気になってます! 教えてください! 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 幼稚園 名古屋市 転勤 ミラクルロマンス(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 むらくもはとにかくのびのびです。ゆるーい園ですね。 8月19日 ミラクルロマンス のびのびな幼稚園なのですね✨ 情報ありがとうございます❣️ 追加の質問で申し訳ないですが…… 村雲小学校のこともご存知でしたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️ ネットに全然情報が載ってなくて💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミラクルロマンス
のびのびな幼稚園なのですね✨
情報ありがとうございます❣️
追加の質問で申し訳ないですが……
村雲小学校のこともご存知でしたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️
ネットに全然情報が載ってなくて💦