妊活 本日でBT8です。なんの症状もなくても妊娠した方いますか?3回目の移植… 本日でBT8です。なんの症状もなくても妊娠した方いますか? 3回目の移植で、今まで子宮収縮の痛みが多かったので今回はダクチルというお薬を出してもらいました。 その影響もあるのか、今まで何も症状がないです。。 フライングはまだ怖くてしてませんが、BT8だとみなさん子宮のチクチクや水オリの反応がでているのをみますよね。。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り フライング 症状 妊娠した ママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント きなこ まっっったく症状なかったですー!!! 8月18日 ママリ 教えてくれてありがとうございます! 胸の張り、、体温、チクチク、水オリってなんだ、、って感じです。 ダクチルっていうお薬飲んでるので子宮収縮の痛みもなくてほんとなーんにもないので半ば諦めてます。。 8月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくれてありがとうございます!
胸の張り、、体温、チクチク、水オリってなんだ、、って感じです。
ダクチルっていうお薬飲んでるので子宮収縮の痛みもなくてほんとなーんにもないので半ば諦めてます。。