お出かけ 明日スカイツリーのソラマチに行きます。一歳7ヶ月の子供が食べられるメニューのあるお店を教えてください。 スカイツリー ソラマチに明日行きます。 一歳7ヶ月の子供が食べられるメニューのあるご飯屋さん、ご存知の方いたら教えて下さい🙇♀️! 普段はかなり薄味のをあげています。好き嫌いはあまりありませんが、途中で落ち着かなくなるので、お子さん連れが多いところだとより嬉しいです…! 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 2 ご飯 好き嫌い スカイツリー はじめてのママリ(妊娠13週目, 4歳7ヶ月) コメント ぴっぴ ソラマチはかなり子連れが多いので、どこ入っても大丈夫といえば大丈夫です。 7階に寿司常というお寿司屋さんがあって、小さいサイズのうどんあります。子供歓迎な感じです🙆♀️ 8月18日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 教えていただいたお寿司屋さんも候補に入れていたのですが、結局子供がぐずり、フードコートになりました🙇♀️ ありがとうございました✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
教えていただいたお寿司屋さんも候補に入れていたのですが、結局子供がぐずり、フードコートになりました🙇♀️
ありがとうございました✨