コメント
RUIママン
寝言泣きではないですか?
可愛いですね(^ω^)
もと
抱き癖??があるのかうちの子は泣いてほっといてもなかなか寝てくれないです…
-
みな
ほっといても寝ないのは他のアピールしてるんだろうね、
抱っこして欲しいだけとか。- 12月13日
RUIママン
寝言泣きではないですか?
可愛いですね(^ω^)
もと
抱き癖??があるのかうちの子は泣いてほっといてもなかなか寝てくれないです…
みな
ほっといても寝ないのは他のアピールしてるんだろうね、
抱っこして欲しいだけとか。
「おっぱい」に関する質問
哺乳瓶拒否って直りますか?😭(長くなります😭) 生後3ヶ月半から現在4ヶ月半まで哺乳瓶拒否継続中です。 初めは母乳よりの混合でミルクは寝る前と母乳あげて足りなさそうな時にあげていました。 そこからそろそろ離乳食開…
2歳9ヶ月なんですが、おっぱい!というようになりました げんこつやまのたぬきさん を歌ってる時もおっぱいのところ強調して歌います。 あまり反応しないようにしてるのですが、面白がっていってるんでしょうか? 完ミ…
2人目産まれました。今入院中ですが、退院した時のことが不安です💦 新生児こんなに大変だっけ?ってなってて、23時〜朝まで30分とか1時間おきにないてます。 上の子はオムツ、授乳が完了したら割とスッと寝て3時間おきく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もと
私もそういのあります。
かわいいですよね♡
みな
寝言泣きというのがあるんですね!
みな
結局その30分後におっぱいでした。
もと
そうなんですか??
RUIママン
そうですよ!赤ちゃんは泣くという
表現方法しか知らないので
大きくなってくると
ハイハイしたり、起きてるでしょ?
と思うくらい起き上がることもありますが
2分から三分くらい我慢して
見ていると、ちゃんと寝るんです笑
そうやって、寝方や途中のレム睡眠とノンレム睡眠の境を練習して、眠れるように
なっていくんだそうですよ!