妊娠・出産 里帰り出産を考えている方が、遠方に実家があり、切迫で入院経験者に相談中。里帰り出産成功例や入院先について知りたいです。 里帰り出産を希望していて里帰り前に切迫で 入院などを経験されたことある方いますか?? その際は里帰り出産出来ましたか? どこで入院することになりましたか?? 里帰りしたい気持ちがあるのですが実家は 遠方で新幹線約2時間ほどの距離、現在は 私は仕事をしており子どもは保育園という感じです。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 2 保育園 里帰り出産 新幹線 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はないんですが、友達が切迫で入院。 張り止めをやめたら張り返しで陣痛がきちゃうので結局そのまま入院、出産になりました。 里帰り出産なら、切迫で入院も里帰り先でするのがいいのかな、、 8月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 1人目の時に切迫を経験していてその時は里帰り出産してないので今回はどのようにするか悩んでいました!! 入院するかもしれないリスクや可能性を考えると早めに里帰りを検討した方が良いですね😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1人目の時に切迫を経験していてその時は里帰り出産してないので今回はどのようにするか悩んでいました!!
入院するかもしれないリスクや可能性を考えると早めに里帰りを検討した方が良いですね😭