サプリ・健康 家族全員7月末〜8月頭にかけてコロナに感染しました!娘は8/11に夫は8/13… 家族全員7月末〜8月頭にかけてコロナに感染しました! 娘は8/11に夫は8/13に隔離解除になったのですが、 解除になって数日後に咳と発熱がありました! これって後遺症ですかね😅? 娘の病院の先生にはコロナ再感染は考えにくいし、隔離もしてたので他の病気をもらってきてる可能性も低いと言われ風邪薬を処方してもらいました💊 コロナ感染後にこのような症状になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 病院 症状 夫 先生 家族 風邪薬 ❁eito_mama❁(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント