※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

私は義兄が苦手すぎてキョリを取りたいのに、向こうは4歳の息子(義兄か…

私は義兄が苦手すぎてキョリを取りたいのに、向こうは4歳の息子(義兄からしたら甥っ子)大好きすぎて
擬似親子みたいなに思ってる感じで、どんどん距離詰めてくるのが本当に無理すぎる…😇💦
こっちが距離置いてるのも気づかない。

夫に言ったらちょっとは心が落ち着くんだろうか。
でも身内のこと悪く言われると嫌な気持ちになるよね。

今度息子に会いにくると聞いた途端
お腹痛くなり、嫌過ぎてそればかり考えてしまう🤯

コメント

はじめてのママリ

いやですね、、、
お子さんはどんな反応なんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとに生理的に無理で🤥💦

子供に優しくしてくれるのは良いのですが、何でもかんでも誕生日やクリスマスでもないのに買い与えて、親への配慮がないというか…

息子はおもちゃたくさんくれるので懐いてしまってます。
    それがなんか余計に嫌で😇🥲

• 8月18日
ママリ🔰

なぜ苦手なのですか??
甥っ子のことそんなに可愛がってくれるなんていいじゃないですか〜🥹
息子さんも可愛がってくれるお兄ちゃんいて嬉しいでしょう😊
うちは私なしで子供預けれるのは保育園だけです🤣
親にもとてもじゃないけど暴れすぎて預けれない💦
向こうから大好き〜と来てくれるなら夏休みだし1泊させてたまにはご主人さんとゆっくり過ごすのも良いじゃないですか〜💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小さなことの積み重ねで生理的に無理で、、
    おにいちゃんではなく叔父さんなので。

私もそうです。
    普段は幼稚園以外預け先無いですよ。

向こうは息子に勝手なことをするので、それは絶対無理です。

• 8月18日
ままり

うちの義兄と似てます😂
ただ私は義兄のこと嫌いじゃないのでそこは違いますが💦

おもちゃの買い与えは、旦那さんから断ってもらうことはできませんか?
それはお義兄さんのこと悪く言ってるわけではないですし…過度な甘やかしは教育にも良くないので💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

義兄さんのこと嫌いじゃ無いの羨ましいです😞
    私も初めはそんなに気にならなかったんですが、どんどん目についてきて😵

断ってって言ってるんですがなかなか言ってくれなくて🤯
    よく無いですよね💦
    誕生日でも無いのに、当たり前にもらえると思ってしまっていて🫥

• 8月18日
  • ままり

ままり

でも旦那から若い時の武勇伝色々聞いてるので緊張はします!笑

そこは旦那さんちゃんと言ってください!ですね😫💦
    お子さん今おいくつですか?
    うちは3歳なんですけど、おもちゃじゃなくて、普通の絵本や図鑑とか、シール絵本とか、ブロックとか付録つきの雑誌?にしてもらってます!

• 8月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

義兄さん昔はヤンチャだったんですか?!
    うちは働いていないので、義実家に行くと100%いてなのに、甥っ子に好かれたいがためにおもちゃを買ってる気がします😇
    息子は4歳なのでもうおもちゃをくれる人と思ってます。

義両親は図鑑や絵本などを送ってくれてて助かってます😞

• 8月18日