雑談・つぶやき 買ったばかりの敷布団にジュースこぼされた。しかも裏に。表バッチリ防… 買ったばかりの敷布団にジュースこぼされた。 しかも裏に。表バッチリ防水シートしてたのに😨 わかってる育児なんてこんなもん(笑) 最終更新:2022年8月19日 お気に入り 育児 布団 ジュース チョコアイス🍫 コメント ちぃ うちも娘たちがご飯食べてる最中麺つゆこぼしてNクール買ったばっかりなのにわざわざNクール持って来て拭いてました…🤣 ティッシュで拭けばいいのに、それか呼んでくれればいいのにとか思いながら……笑 8月18日 チョコアイス🍫 おはようございます☀️ 買ったばっかりのっていうのがなんとも悲しいですよね😭 使い古しのなら許せるけど(笑) 育児は想像を越えることばかりですね😂 8月19日 ちぃ ホント旦那が萎えてました🤣 子供たちの方がやる事が上で……笑毎回参ってます🥲 8月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
おはようございます☀️
買ったばっかりのっていうのがなんとも悲しいですよね😭
使い古しのなら許せるけど(笑)
育児は想像を越えることばかりですね😂
ちぃ
ホント旦那が萎えてました🤣
子供たちの方がやる事が上で……笑毎回参ってます🥲