※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

妊娠5週で突然ツワリがなくなりました。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?同じ経験をされた方いますか?

今妊娠5週ですが、妊娠発覚の時はすごい
ツワリで気付いたのに、いきなりツワリが無くなりました。赤ちゃん大丈夫かな?

突然ツワリ無くなったけど赤ちゃんが元気だった方いらっしゃいますか?

コメント

たまご

つわりは人それぞれだから、突然なくなって不安になるかもしれませんが大丈夫です(*´︶`*)
まだ胎動とかもない時期だと思うので不安になるかもしれませんが、ちゃんと育ってくれていますよ!

みさ

妊娠発覚してから
料理や食事はもちろん、
買い物や夕方のお料理番組ですら
気持ち悪くなってなにも食べてないのに
吐いてました(;_;)
12週ごろの、ある日、朝起きると嘘のようにつわりがなくなってました!赤ちゃんが心配になりましたが何事もなかったです!

子泣きばばぁ

悪阻はひどい時と全くない日ありますよ。
悪阻あるから赤ちゃん元気とは限りませんからね。

まる

ありがとうございます(^^)少し安心しました(^^)

REN.

5週の終わりから食べづわりで
空腹と満腹が吐くまではいかないけど気持ち悪くて…
ただ7週入ってかなり楽になり、浮かれてたら8週から復活😑😑
今だいぶ楽にはなって来ましたが、朝晩の空腹時が気持ち悪くて、頭痛がひどいです😭😭
いつ終わるのやら…
赤ちゃんは変わらず元気で、11週の健診で手足バタバタさせてました👶💕
つわりは人それぞれなので、不安もあると思いますが、赤ちゃん信じましょ( ^ω^ )❤️️