ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ゆっくりランチかカフェ、お買い物(自分の)ですかね🥰💕💕💕
さりぃ
家で何も考えずゴロゴロもありです🥰
sho
まとめてのお返事で申し訳ありません💦
結局、病院終わるのが遅くてご飯の買い物と、好きなお昼をゆっくり作って食べて、洗濯したら終わりました😂
次こそはカフェとおうちでお昼寝をしたいと思います😆💕
コメントありがとうございました!
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ゆっくりランチかカフェ、お買い物(自分の)ですかね🥰💕💕💕
さりぃ
家で何も考えずゴロゴロもありです🥰
sho
まとめてのお返事で申し訳ありません💦
結局、病院終わるのが遅くてご飯の買い物と、好きなお昼をゆっくり作って食べて、洗濯したら終わりました😂
次こそはカフェとおうちでお昼寝をしたいと思います😆💕
コメントありがとうございました!
「家事」に関する質問
扶養抜けて働く方、家事育児どう回してますか? 夫は激務で帰りも22時過ぎます。21時台に帰ってきたら今日早いね、どうしたのって驚くぐらいです。休みも不規則、突発的な呼び出しもあります。 なので子どもの生後2週間…
私と夫はテレビYouTubeを見せることは賛成派で、一歳ごろから見せてきました。一才の間は消すよーと言って私が消していて、すんなり終わってました。2歳前からは消してー!っていうと自分で消してくれてそれもすんなりでし…
意地でも一緒に住みたい義父母とそれにのりたい旦那、、、 義両親の願いを叶えないとモチベ落ちちゃう旦那をどうしてあげたらいいんでしょうか。 旦那の実家がちょっと裕福?というか 土地をいくつか持っていて。 私と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント