ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ゆっくりランチかカフェ、お買い物(自分の)ですかね🥰💕💕💕
sho
まとめてのお返事で申し訳ありません💦
結局、病院終わるのが遅くてご飯の買い物と、好きなお昼をゆっくり作って食べて、洗濯したら終わりました😂
次こそはカフェとおうちでお昼寝をしたいと思います😆💕
コメントありがとうございました!
さりぃ
家で何も考えずゴロゴロもありです🥰
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
ゆっくりランチかカフェ、お買い物(自分の)ですかね🥰💕💕💕
sho
まとめてのお返事で申し訳ありません💦
結局、病院終わるのが遅くてご飯の買い物と、好きなお昼をゆっくり作って食べて、洗濯したら終わりました😂
次こそはカフェとおうちでお昼寝をしたいと思います😆💕
コメントありがとうございました!
さりぃ
家で何も考えずゴロゴロもありです🥰
「洗濯」に関する質問
夫に細かいことを逐一指摘してしまってよくある母ちゃん状態になっています💧 台所換気扇消し忘れ、トイレの電気消し忘れ、保育園の汚れ物で濡れたタオルを干さずに洗濯カゴに入れる、帰ってきて玄関の鍵閉め忘れなど、、…
皆さんの旦那さんって、家に帰宅して『家事』的なことってどれくらいしますか? 〇全くしない 〇皿洗いくらいはやる とか、教えて欲しいです。 それを、頼んだ時だけやるのか、家事を自分事として考えてくれていて気づ…
乾太くんの導入を迷っています。 導入したい理由は、 ・家の目の前が一面広い畑で農作業の度に大量の砂埃が舞う。農薬や散水の度に洗濯物を取り込んで対応していること。(これが1番ストレス)仕事に復帰するといちいち対…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント