妊娠・出産 妊娠初期 腹痛なんとなく毎日お腹が痛いのが続いていて、今日は腹痛で目… 妊娠初期 腹痛 なんとなく毎日お腹が痛いのが続いていて、今日は腹痛で目が覚めました、下の方がなんとなく痛いというか違和感というか…流産してしまうのかと毎日心配です、出血は無いです。病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 病院 流産 妊娠初期 ゆ(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ 心配になる気持ち分かります😖 病院に電話してみてもいいかもしれませんね🎶 何事もありませんように🌟 8月18日 ゆ ありがとうございます😭 病院に電話して午後見てもらえることになりました。 赤ちゃんが無事な事祈ります… 8月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます😭
病院に電話して午後見てもらえることになりました。
赤ちゃんが無事な事祈ります…