※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子の食事、味付けは大人と同じではなく、一歳向けのソースがおすすめですか?

2歳の子の食事、味付けなどはもう大人と同じでしょうか?ケチャップはソースなどはまだ一歳からのソースなどにしたほうがいいんでしょうか?

コメント

全然同じでしたよ!面倒くさいので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですか!もう2歳なら大丈夫ですよね😂

• 8月18日
さりぃ

2歳の子がいます!
大人と同じです🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ならもう気にせず同じにしますー!

• 8月18日

余ってるやつは使ってますが、基本は同じで、例えばナポリタンとかは最後子供の分だけすこーし牛乳入れてクリーミーにしたりはしてます!
でももう外食とかもしてるし、基本は同じです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!なるほど!ちょっと味が濃いものは変えたら牛乳入れたりしたらいいんですね!

• 8月18日
ママリ

基本は一緒で、調味料も大人と同じものです!

ただきなこもちさんと一緒で、カレーとか牛乳入れて薄めてます!みそ汁も水入れてます!冷ます手間も省けますし😊

年子怪獣mama🦖🐾

2歳ですよね?!
ぜーんぜん気にせず大人と同じもの使ってますし同じ味付けです✌️💓(2人とも)