※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アス
子育て・グッズ

大阪の子供芸能事務所について情報を教えてください。両親が仕事でレッスンに通うのが難しいか悩んでいます。事務所の評判も知りたいです。

大阪で子供を芸能事務所に入れられてる方いらっしゃいますか?

場所やレッスン内容、今までのお仕事など教えて欲しいです😌✨
両親共に仕事をしている為、レッスンに通うのは難しいのかなぁと色々悩んでおります😖💦

この事務所よかった、この事務所酷かった、などのご意見もあればお願いします!

コメント

あんず

事務所の事はそこまで詳しくないですが、事務所の子を使って映画など撮っていた製作会社で働いていました。
撮影など入ったら親御さん何日もガッツリお子さんに着いている必要があります。(パパかママどちらか1人で大丈夫です)
そのあたり難しそうでしたら、そうゆう事も含めてどのくらいサポートしてもらえるのかなども確認して事務所考えられた方が良いと思いますよ😌
現場で使いにくい子はお仕事もらいにくいので💦

お付き合いのあった事務所など書きたいですが、今も制作会社とお仕事で関係があるので身バレ怖くて詳しい事はふせます💦
この業界結構狭いので(大阪だと尚更)簡単に身バレしそうで…すみません💦

• アス

アス

確かに結局事務所入っても、その場に行けない日が多いと使えないですもんね😣資料請求とかしてサポートがあるか比較してみようと思います!
    ご意見助かりました!!ありがとうございます😭✨

• 8月18日
スポンジ

姪っ子が入ってましたが、親がついていけないならまずアウトだと思います🥲

3歳なら尚更ですが毎回レッスンついていくのは当たり前ですよね、オーディションもそうです。
よっぽど見込みがあって事務所を押して売り込んでいくような子ならまだしも最初から仕事があるのでレッスンに通えませんって感じだとなんできたの?ってなってしまうと思います😭

• アス

アス

やっぱりそうなんですね😣仕事をする為のレッスンって必要ですもんね💦なかなか仕事しながらだと難しいですね💦
    ありがとうございます!

• 8月18日