コメント
はじめてのママリ🔰
私なら気になるのでフライングします☺️どうしても基礎体温や体調で判断が難しいので、妊娠していれば反応しますよ💓
はじめてのママリ🔰
私なら気になるのでフライングします☺️どうしても基礎体温や体調で判断が難しいので、妊娠していれば反応しますよ💓
「妊娠・出産」に関する質問
16週入った瞬間つわり終わった方ー!!!! ネットや、YouTube、SNSを見ているとほとんどの方が16週にはよくなってるイメージです。 中には臨月まで、、、とかも聞きますが、やっぱ一般的に?平均的には16週を境に終わる…
腹痛が一昨日ひどく、先ほど病院に行ったら胎嚢みたいなものはなく流産してしまい、多分血が溜まってるのかなと言われました。来週また検査して綺麗に中が出てなかったら取り除くそうなのですがどのように出されるか不安…
無知ですみません、 出生時の体重が2500gなかったら保育器に入るとか一緒に退院できないとか見たことがありますが、 それって2500gなくても一応普通の産婦人科で産むことはできるのでしょうか?💦 それとも陣痛が来て2500g…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フライングするとしたら、やはりドゥーテストがいいですか?クリアブルーでは微妙な時期ですかね(?_?)
手元にないので買うとしたらどのメーカーがおすすめですか?
質問ばかりでスミマセン( ;´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストなら排卵日ズレていなければほぼ判定線なみに線が出る時期だと思います✨最終行為から10日でうっすら線が出るので、私はドゥーテストをおすすめです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*ゞ参考にさせていただきます!