お仕事 おはようございます🙇質問です。今デパートの惣菜売場で2ヶ月ぐらい働い… おはようございます🙇 質問です。今デパートの惣菜売場で2ヶ月ぐらい働いていますが、私以外時間短い人たちで私が残りの仕事をやる感じなんですが、たくさんありすぎでなかなか終わらないんです 頑張っていますがそれで介護の仕事をしたいとも前から考えていて登録していたら、連絡がきて色々話しして給料の事も聞いたらたぶん今よりはいいとおもいまますがまだ2ヶ月、3ヶ月ぐらいで辞めるのはどうかと思っています。 みなさんならどうしますか? 将来の事も考えれば給料いい方がいいかなぁと思っています。 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 1 パート 給料 まりも(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント