子育て・グッズ スマホのアプリで睡眠時間や授乳、オムツなどの記録をしてるんですけど… スマホのアプリで睡眠時間や授乳、オムツなどの記録をしてるんですけど、寝ても20〜30分くらいで起きた時は、それも記録しますか??1日の睡眠時間としてカウントしていいのでしょうか? 最終更新:2016年12月13日 お気に入り オムツ 睡眠時間 授乳 アプリ スマホ まき(8歳) コメント anuenue カウントしていいと思いますよ〜😃 うちは月齢が低い頃はお昼寝はいつもだいたい30分で起きてました。 12月8日 まき そうなんですね!いつもこれをカウントするかしないか迷って、記録が曖昧になってしまいます😅明日からキチッとカウントしてみます!😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
そうなんですね!いつもこれをカウントするかしないか迷って、記録が曖昧になってしまいます😅明日からキチッとカウントしてみます!😊