コメント
あーみん
母乳ですか?ミルクですか?(^^)
あんにゃー
産後の生理は周期が安定しないこともあるようですよ。
ただ9日は長いと思うので、出血が続くようなら一度受診してみるのが安心だと思います!
-
あんにゃー
帝王切開でもないしまだ生理来てないのにすみません^^;- 12月8日
-
みゆめろ
なるほど😣
前の生理とおもっているものが
生理だったかとははっきりとはいえないんですよね😫- 12月8日
-
あんにゃー
1ヶ月検診では悪露の具合どうでしたか?
私は悪露の残りが結構あって、1ヶ月検診のあと三回診察ありました。
出血は止まったと思ったら一週間後にまた出て。みたいな感じで、その後も2週間なかったと思ったら生理みたいな出血が一週間続きました。
その後最後の診察では子宮きれいだねと言われましたが、その時の出血が生理か悪露かは先生もわからないと言ってました。- 12月8日
-
みゆめろ
1ヶ月検診の時にだいぶ悪露減ってきてるね〜
といわれました!
生理なのかおろなのかわからないし
こんだけ長く続くと心配です😣- 12月8日
-
あんにゃー
その後診察に来てとかは言われませんでしたか?
私は、1ヶ月検診後二回目の胎盤の一部など妊娠の組織が残ってないかどうか血液検査をしました。結果、残って無く内診やエコーでも問題なかったですが。
組織が残ってると掻き出す手術をすることもあるとネットで見たので怖くて(汗)
あゆみさんも心配なら見てもらったほうがいいですよ!- 12月8日
-
みゆめろ
言われてないです!
次の子供の検診ときに見てもらいます😫- 12月8日
みゆめろ
ミルクです!
あーみん
すみません、私の見落としでした(>_<)
一度生理がきてるのですね!
私は帝王切開ですが母乳なので、参考にはならないのですが、悪露が終わったと思って便秘になってそこからまた少し悪露が出始めたので、あゆみさんの出血は残りの悪露かな?と思ったのですが一度生理がきてるなら悪露ではないですね💦
回答になってなくてすみません(´;Д;`)
みゆめろ
生理がきてるといいましたけど
あれが生理だったかははっきりとはいえません。
生理かな?これは!と思ってたので😫
それは1週間くらいで終わりました!
今でているものが悪露かどうかわわからないですけど😣
あれがもし生理だったとして今のが悪露
だったら妊娠はまだできないということですか?