ママリ
早めに出産する可能性も考えて20日に買います🤔🫧

トトロ
他に買いたいものが沢山あったら来月待ちます!(お買い物マラソン)
※直ぐに届く見込みは確認して
今月のイベントしっかり把握してないですが、39ショップの買い回りみたいなの発表されたみたいなので、
●コップが3980円以上(39ショップで)かつ他2・3店舗で購入予定なら20日
●3980円以下なら今日買っちゃいます!
ママリ
早めに出産する可能性も考えて20日に買います🤔🫧
トトロ
他に買いたいものが沢山あったら来月待ちます!(お買い物マラソン)
※直ぐに届く見込みは確認して
今月のイベントしっかり把握してないですが、39ショップの買い回りみたいなの発表されたみたいなので、
●コップが3980円以上(39ショップで)かつ他2・3店舗で購入予定なら20日
●3980円以下なら今日買っちゃいます!
「産後」に関する質問
義母との関わりについて相談です。 義母はとても親切で私達夫婦、子どもにとても良くしてくれています。子どものことも可愛がってくれる方です。 しかし産後自宅に子どもを見に来た際にしなくて大丈夫と言ったのに沐浴を…
産まれてから今日まで神経張って手探りで子育て頑張ってきてましたが、糸が切れたように泣いてしまいました。 とくに何かあったわけじゃないんですが、疲れてしまいました。産後がこんなに辛いなんて聞いてない。 涙が止…
友達にも相談できない恥ずかしい事を、聞いてください。 私も夫も借金を抱えたまま、結婚、同棲、引っ越し、そして子作りをしてしまいました。 妊娠がわかってから私は、自己破産の手続きをすすめ始めました(実際に働けな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント