コメント
®️®️
ちょっとずれますが、袖ヶ浦のくすりのアオキに、無料でPCRしてくれると書いてありましたよ!
®️®️
ちょっとずれますが、袖ヶ浦のくすりのアオキに、無料でPCRしてくれると書いてありましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の15時頃ヒブ、肺炎球菌、MRの予防接種を受けました。 1歳0ヶ月です。 今朝37.5℃発熱あり、現在38.3℃です。 鼻水・咳はなくご飯はいつも通りの量完食。お昼寝もいつも通りの時間にして普通の排便もあり。 機嫌も良い…
受診するか迷っています。 1週間前に親が風邪をひき(喉風邪で病院にはかかっていません) 2日後から子供も症状がでました。 たまに咳がでたり、たんが絡んでる様子で水っぽい鼻水が少しでています。 基本は元気でミルクも…
7月くらいにひどいアレルギー症状がでてから小麦除去してて、1歳になったしまた食べ始めてみようって事で1センチ角の食パンを1つあげてみたら2時間後に嘔吐でした、、 顔周りの赤みと嘔吐4回とぐったりしてる様子でした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
症状があっても無料でやってもらえるんでしょうか?💦
当日に結果出れば助かるのですが。。
調べてみます💦
®️®️
ぜひ調べてみてください!
少しでも楽にすぐに調べられたらいいですもんね😭
あと、うちはその薬局で抗原検査キットを買いましたが、鼻からのやつで、それでもきちんと陽性出ましたよ!
それを病院に伝えたら、PCRせずまた抗原検査され、そのまま陽性の診断されました!
君津の青柳病院に受診しました。
参考までに、、、🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
調べたら無症状のひとしかだめみたいぇす😭
抗原検査キット買ってもう一度検査してみます💦
®️®️
そうなんですね😭
あそこでできたら楽だなと思ったんですが、残念ですね…
うちでは、口でやるやつだと陰性になっちゃって、鼻からのやつ(薬剤師がいないと販売できないやつ)だときちんと出ました!
はじめてのママリ🔰
PCR検査して陽性でした😭