コメント
退会ユーザー
退院してからも1週間くらいゾウの足でした😢
とにかく水分沢山摂って出す!って先生と助産師さんから言われてそうしていたら自然と引いてきました😣
あーこ☆
私も浮腫みひどかったです😵💦でも、退院してからしばらくして引いた気がします💡入院中、ホントに自分の足じゃないくらいパンパンでした(笑)少しでも足を高くして寝るだけでも違うと思います👍
-
⛄️🖤❄️
ほんとですか😳!?
そうなんですね!
ありがとうございます🙏
ちなみに体重って浮腫み取れたら少し変わりますかね…(笑)- 8月18日
-
あーこ☆
私は一人目だったからか?そこまで体重も増えなかったこともあり、退院する頃には妊娠前の体重に戻ってたんですよね…😅
参考にならなくてすみません。- 8月18日
-
⛄️🖤❄️
そうなんですね😂
羨ましい🥺- 8月18日
⛄️🖤❄️
そうなんですね😭
私の産院は経産婦2泊3日で昨日退院してしまって聞けなかったので助かりました!!
一応明日赤ちゃんの黄疸などのチェックで産院に行くので聞いてみようかなとは思いますが、、、体重も落ちますかね…??(笑)
妊娠して10キロ増えて産後1キロしか落ちてなくて…(笑)
退会ユーザー
一応診てもらったら安心ですよね😣パンパンだと辛いですよね、、
体重はどうなんでしょうかね😭私は妊娠中なぜか体重が増えず退院時に元の体重へ戻っていたのでその後測らずでわからないのですが😭水分って重たいから多少落ちそうですよね🥺✨
⛄️🖤❄️
そうですよね🥺
手が特にパンパンです(笑)
凄いですね!!
落ちるといいな😂😂
退会ユーザー
手だと動かすのが辛いですね😣足だと着暑ソックス履けるのですがね😭
その代わり半年の今激太りしてます笑
ゆっくり減ってくのが1番な気がします🥺✨
⛄️🖤❄️
足も浮腫んではいるんですが、手ほどではなくて💦
足は今日メディキュット履いてみます!
そうなんですね😂
確かにゆっくり戻るのがいいですよね!
とりあえず産後1ヶ月は大人しくしてようと思います😌
退会ユーザー
はやく浮腫が落ち着くといいですね😣
暑いですが子育て頑張ってくださいねー☺️
⛄️🖤❄️
ありがとうございます😊