コメント
まる
幸の鳥医院いってます!🕊
私も3人目計画がいいと先生に言ったんですが、まだ予定立てるには早いとわれて、上2人が内診された日(38w6d)で出産してるから、体重とかみながら内診したらいいね!となりました😅笑
はじめてのママリ🔰
ちょっと前ですが妹が出産しました!
その時は1人だけ立ち入りオッケーみたいでした。
妹は3人子どもいますがそのうち2人は計画ですよ!
なのでできると思います!
-
atrm
一人は可能なんですね!
母が面会したい。って言ってましたがこのご時世厳しそうですよね。。
計画分娩についてもう少し話してみようと思います😃- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
妹の時は誰がくるか1人決めたら退院するまでその人だけしかダメって感じだったと思うのでその時病院に行く人数が1人でも、決まってる人以外が出入りするのはダメだった気がします💦
- 8月19日
-
atrm
あちゃーそういうことですか(・・;)
それは困った😂- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん来る人数が1人でも違う人が何人も出入りするとそのぶんリスクが上がるからですかね💦
うちの妹は旦那さんが出入りしてましたが旦那さんには退院まで我慢してもらってお母さんに出産から退院まで面倒見てもらえるならお母さんでもいいとおもいます^ ^
ちなみに子どもも人数にカウントされるので子連れで面会もダメでした!- 8月19日
-
atrm
あーやっぱり子供も人数に含まれるんですね😭😭
うちはたぶん、母が3日間くらいしか仕事休めないので子供達を見ててもらうか立ち会いをお願いするか迷ってましたが母は車がないので陣痛から出産は旦那に立ち会いしてもらうしかないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
入れ替わりができないのであればどうしようもないですね😓- 8月19日
atrm
やはり難しそうですね😓わたしも先生に聞いてみましたが難産になるリスクが高まると言われたので自然に陣痛が来るのを待つしかないのかなと思いました😂わたしも3人目です