みゆき
1人目の時は、出産後恥骨が痛すぎて足が前に出せず歩けないような感じになって、骨盤矯正したら1回で全然変わりすごく良くなりました!
2人目もその経験で骨盤矯正受けたのですが、あまり痛みが出なかったせいか実感としてはそんなに分からなかったです😂
こは
会社に毎週来てくれている整体の先生曰くですが、骨盤矯正よりも日々のストレッチが重要みたいです💦
高いし、1度整えてもらってから自宅でストレッチすれば十分と言われました💡
みゆき
1人目の時は、出産後恥骨が痛すぎて足が前に出せず歩けないような感じになって、骨盤矯正したら1回で全然変わりすごく良くなりました!
2人目もその経験で骨盤矯正受けたのですが、あまり痛みが出なかったせいか実感としてはそんなに分からなかったです😂
こは
会社に毎週来てくれている整体の先生曰くですが、骨盤矯正よりも日々のストレッチが重要みたいです💦
高いし、1度整えてもらってから自宅でストレッチすれば十分と言われました💡
「サプリ・健康」に関する質問
人間ドック、初めて受けたら色々ひっかかりました。 特に腫瘍マーカーの、CA19-9の値が45でした。調べたら膵がんとかでてきてめっちゃ不安です。 ちょうど人間ドック受けた前日まで生理でした。 あと、肝血管腫と右腎嚢…
血清クレアチニンと水分不足って関係あるのでしょうか? かなりの少食で昔からガリガリ体型です。今まで健康診断で引っかかるのは痩せすぎぐらいだったのですが、初めて血清クレアチニンの数値が少し高くて要注意になりま…
《妊娠超初期の薬の服用について》 現在妊活中で、まだまだ超初期、今日が2週2日です 抜歯が必要となった歯があり、今日、歯医者さんで抜歯してもらいました🦷 その際、「ロルカム錠 4mg」という、炎症や痛みを緩和する…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント