※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yoppi
ファッション・コスメ

軟骨ピアスについてトラガスとヘリックスどちらが痛かったですか?今トラ…

軟骨ピアスについて
トラガスとヘリックスどちらが痛かったですか?
今トラガスはあいてるのですが今度ヘリックスチャレンジしたく!
友達はトラガスのが痛いよーと言ってましたが私はヘリックス痛そうで笑

トラガスはめちゃくちゃ無痛だったので。
良ければ参考に聞かせてください。

コメント

私もトラガスは、全くの無痛でした!
ヘリックスはあけてないのですが、インダスを開けてもらった時は、痛さと出血で、死ぬかと思いました🤣

• yoppi

yoppi

コメントありがとうございます!
    出血もしたんですね!
    トラガスはやはり痛くない場所なんですかね( ˊᵕˋ*)
    さっそく参考になりました!

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

ヘリックス痛くないですけど、髪の毛めっちゃ引っ掛けてそれが痛かったです😂でも基本的に耳はどこも痛くなかったです!

• yoppi

yoppi

ありがとうございます!
    髪の毛とか開けた後下にして寝れないとかはよく聞きます!
    開けるのはそんなにだったんですね( ˊᵕˋ*)
    ありがとうございました✨

• 8月18日
ちょんまる

トラガス開けてないので比較できないですがヘリックスそんな痛くなかったです!
右と左自分でピアッサーであけましたがそんな激痛とかではなかった記憶あります🤔

• yoppi

yoppi

コメントありがとうございました。
    そんなに痛くなかったんですね( ˊᵕˋ*)
    開けた後軟骨は少し痛み続くのはあると思うんですけど開けてみます!
    参考になりました!

• 8月18日