友達と夕食に行く際、バレッタを着けていったが、旦那から着けることについて疑問を持たれた。帰宅後、リボンについても指摘され、普段つけないのに特別な場で着けることに不満を感じているようです。どう解釈すればよいでしょうか。
今日友達と夜ご飯行きました。
バレッタを着けていったのですが
家を出る時、旦那さんに
それ着けていくの?と聞かれたので
何か変?と聞き返すと
いや俺のときは着けないのに…って言われました。
はー?と思いましたが、
そこはとりあえず何も言わず、
帰ってきたらリボンはー?と聞かれました。
雨が降っていたので途中ではずしました。
そんなにリボン気になるの?って聞いたら
家出るときは着けてたのに帰ってきたら着いてないし、普段つけんのに飯食い行くぐらいでつけるなよ。って言われましたが、どーゆう意味だと捉えますか???
- はじめてのママリ🔰
コメント

るき
プラスに捉えるなら、嫉妬ですかね?😗
自分と出かけるときにもおしゃれして欲しいんではないでしょうか☺️

こだ
私もこの前友達と出かける準備してたらいつもより気合い入ってるねと言われました🤣
そりゃ独身の子と並ぶんだから気合い入れないとでしょ
って言ったら納得はしてましたよ(笑)
嫉妬じゃないですかね?自分の前でも可愛くいてほしいって感じですかね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言ったら絶対怒られます🤣
- 8月18日

ママ
なんか浮気を疑ってるぽくないですか!?笑
ホテルに行ったからリボンはずしたの?という思考回路かも😂
でも、旦那さまもオシャレしてる主さまも可愛いと思ってしまいました😂✨
-
はじめてのママリ🔰
浮気疑われるようなこともないし、めんどくせー🤣
- 8月18日

mi-hi
浮気を疑っているとか、、ですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
うざいですよね(笑)
- 8月18日

ママリ🔰
浮気疑ってるんですかね?🤔
俺と出かける時そんなかわいいリボン付けてないのに!誰と会ってんだ?みたいな感じですかね🤣
かわいい旦那さんですね🥹
-
はじめてのママリ🔰
全然可愛くないです🤣
ほんとうるさいです🤣- 8月18日

オムハンバーグ
焼きもちかな?笑
奥さんのこと大好きなんですね❤️
-
はじめてのママリ🔰
絶対なにか小言も言いますもんね🤣
ほんとしゃーしいです🙄- 8月18日

はじめてのママり
やきもちですかね?オシャレしてナンパされたらとか考えてるのかもしれないです😅笑
うちの旦那はブラジル人でかなりの嫉妬深いので同じ事言います😅
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ私の旦那もブラジル人かもしれないです🤔🤔ほんとにうるさくて😩
- 8月18日

がーこ
ただのヤキモチか、浮気の心配してるんだと思います。でも友達ってきっと女性ですよね😅
ちょっと度が過ぎるかなとは思いますが、どちらにしても奥様のことがとても好きなんだと思いました。
てか女友だちと出かけるって私は個人的に結構気分上がるので、ヤキモチ妬いてくれなくて良いからオシャレくらい好きにさせてくれ😂ですね😵
-
はじめてのママリ🔰
もちろん女友達です!
写真も見てるし…
毎度誰とどこに何時に帰ってくるかなどほんと〜にうるさいです。自分は飲み行ったときなんか日付変わって帰ってくるのに…
オシャレまで口出されたら嫌気さします😂- 8月18日

🍊
なんか可愛いです☺️💗
普段のままりさんの事をよく見てるってことですよね!
嫉妬なのかなと💭💗
-
はじめてのママリ🔰
全然可愛くないです😂
マジでほっといてすれ…ってことたくさんありますもん😂- 8月18日
はじめてのママリ🔰
旦那とは近場に昼ご飯食べ行くくらいだけなのにリボンとかつけないですよね🤣🤣
お出かけとかしてくれんくせに🤣
るき
たまにはお出かけしてくれたらおしゃれするのにーくらい言ってもいいかもですね😏
うちはどんな格好してても、どう?って聞いたところでいいんじゃない?と適当な返事しかされないので気づいて反応してくれるだけ少し羨ましくも思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
ロングワンピース着たら胸元見えるけんダメ!とかうるさいし、普段はデニムにTシャツとかそんな格好ばかりです😂
水着も買う時いい顔されなかったし、毎年結局なんで私は水に入れてないんだ??って考えてたら、このせいか!って気付きました😂