コメント
はじめてのママリ🔰
ママさんお疲れさまです。
旦那さんいつか罰があたります。
ママリ
毎日お疲れ様です♪
同じ頃に出産したお仲間ですね🥰
旦那さん、酷い。。
奥さんのおじいちゃんの命日を笑う人いますか??普通😭
外食するの大変ですよねー!
私も外食する時は旦那と時差でご飯頼んでます😅
-
モラハラ不倫夫に負けないママリ🔰
本当ですね😆
私にプロポーズした時に、祖父の墓参りした人間だとは思えませんよね、、。
今日は、初めてここまで酷くお行儀悪くて、イライラしてしまいました。
今日は夫と行きましたが、1人で息子を連れて行ったほうが暴れないかも、、、です。
時間差はいいアイディアですね😄- 8月18日
はじめてのママリ🔰
わかります。
人の気持ちがわからないヤツなんですよ。
元旦那は
私の母が大怪我をして集中治療室に入っていて、帰宅してから悲しくて泣いてる私を見て
ご飯まだ?と。
さすがに。
は?とキレたら
ご飯また?って悪いこと?へ?って
数日後にも
俺は悪くないよ❗と普通に言っていました。
-
信じられない、、、。
そんな人っているんですか、、?- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
こんなこてばかりで、離婚しました。
やはり、ひどいヤツですよね💦- 8月18日
-
言葉が出ないですね、、、。
うちも長い時間、ずーっと裏切られてたみたいです(笑)結婚2ヶ月ぐらいから。(笑)
知らずに?去年、息子を出産しました。- 8月18日
はじめてのママリ🔰
わかります
ストレス溜まりますよね
私も最近旦那に対してイライラしてばっかりでしょっちゅう泣いてます
今も旦那は遊びに出ていて横におらず連絡もなく、泣いてイライラのせいで頭が痛くて寝れません
私はまだ子供は産まれてないのですが、きっとこういう状況で子育てしてると限界来ますよね。
私は友達が少なくて、その友達も忙しくしてるので旦那と居るか実家へ帰るか以外にどこでストレスを発散すればいいかわかりません…
爆発寸前です
抱えてるストレスはお子さんもいる分はじめてのママリさんの方が大きいかと思うので偉そうなことは言えませんが…お互い頑張りましょう
応援してます。。
妊娠中ですよね?!
大丈夫ですか?
私には、今友達だと言える人はいませんが、妊娠中の後悔と言ったら、出産してから息子と出かけられる場所に下見がてら出かけたり、パン屋さん巡りをやり残したなと思います。妊娠中はお身体が辛くなければ、お出かけがお好きでしたらいってらしゃるのはおすすめです。
私は予定帝王切開から急に転院を言われてからの緊急帝王切開での出産になりましたが、妊娠中は自然分娩の人の話を、毎晩されたり、妊娠線やでべそになった事で笑われたり、水のシャワーを浴びせられたり、お風呂掃除させられたり、色々ありました。
妊娠中は、特にデリケートな時期ですから、なお辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
なかなか好きなことがなくて難しいですが、教えていただいたように1人で買い物へ出たり、色々なかなか出来なくなるようなことをしようかなと思います。
それ、やばいですね…
はじめてのママリさんのメンタル面がすごく心配です(T_T)
どうか限界が来る前に、ここでもどこでも相談できる所にしてくださいね…
私も色々頑張ります。
-
私が言えた事ではありませんが、妊娠中は楽しめるなら楽しんだ方が、産後にもいいかもしれせんよね?
私も目が覚めたので、私自身の感情をきちんと表に出すことにしました。たとえ汚い言葉になったとしても、息子には、人に傷つけられて、苦しめられたら、ここまで汚い言葉になる時もあるから、苦しめてはいけないよは教えられますかね(笑)行政機関には、全て相談しました。
しかし、夫の宣言通りに逮捕されませんでしたので、逮捕しない事へ加担した人たちには然るべき対応を考えております。1歳児も辛い思いをしてることを知りながらも、行政としての冷静な判断がなされないなら、母親は、やるしかないです。
長文でごめんなさい。
今、お身体が大変な時かと思いますが、ご自愛くださいませ。- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
絶対そうですよね。
ありがとうございます😢
そうだったんですね…
大変だとは思いますが、はじめてのママリさんとお子さんが穏やかに過ごせる日が早く来ますように、祈ってます。
見ず知らずの私も、地球のどこかで頑張ってますので😂
お互い壊れないように、頑張りましょうね。
私のお話も聞いていただいてありがとうございました。🙇🏼♀️- 8月18日
-
こちらこそ聞いていただいてありがとうございました。
ママさんとベビちゃんも頑張ってください😆- 8月18日
そうですよね。ついでに、不倫疑惑が浮上してる愛人にも、、ですかね💧