コメント
かなみ
うちも1人目卒乳だったのでわからず🥲今日断乳3日目です。2日間私が違う部屋に行って姿現さないようにしてました。
うちは長女と夫で、トントンだけだったみたいです。今日は一緒に寝てます。ビクビクして私が寝付けないです笑
かなみ
うちも1人目卒乳だったのでわからず🥲今日断乳3日目です。2日間私が違う部屋に行って姿現さないようにしてました。
うちは長女と夫で、トントンだけだったみたいです。今日は一緒に寝てます。ビクビクして私が寝付けないです笑
「断乳」に関する質問
妊娠希望で断乳してもうすぐ1ヶ月ですが、 産後の生理が再開していません! 産婦人科行けば子宮の状態 見てもらうことできますよね? もうすぐ排卵しそうとか まだまだとか分かるのでしょうか…?😣
断乳、卒乳について みなさん、卒乳や断乳はいつぐらいにしましたか? やはり一歳前や2歳ぐらいまでですかね……? 受かればですが来年から保育園予定してるので仕事始めてからの胸の張りなど、スケジュールが上手く想像…
1歳の授乳について 第1子が最近1歳になりました。 今まで完母で育てており、1日6~7回くらいは授乳していました。 今日友人の結婚式があったため、14時に授乳してから、その後夜まで旦那に預けていたのですが、そのあと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まよ
そうなんですね😭お疲れ様です!
やっぱり隔離のほうがいいんですかね😂今日からしれっと断乳になったんですけど、昨日試したら主人では抱っこしたら寝ず私が抱っこしたら寝たのでその感じかなって思ってますけどシンプルに任せたい気持ちもあったりします🤣
さゆりさんがゆっくり寝られますように😌