※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

姓名判断についてサイトで結果が異なり困っています。正しい判断方法や信頼できるサイトを教えてください。

姓名判断についてお聞きしたいです。名前を決めるのにいくつかのサイトを見ていますが、サイトによって結果がまるで違います😞正しい姓名判断の仕方をご存知の方いらっしゃいますか?またサイトであればどのサイトが良いかわかりますか?

コメント

きなこ

いろんな流派があって、流派ごとに新字体か旧字体かによって画数の数え方も違うんですよね🫠結局どれも正しいからどの流派を信じるかだと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、流派がたくさんあるんですね!自分が信じたいもの信じるしかないですね、ありがとうございます😊

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

自分が信じるものを信じることが正しいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 8月18日
ママリ

正しく使うには産まれた日にち、時間などからどの流派で占うか決めるらしいですよ😂
もう馬鹿らしくなって気にしないことにしました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!生まれてみないと正確にはわからないですね🥲ありがとうございます!

• 8月18日