コメント

はじめてのママリ🔰
産後7日なんてマスクメロンになってましたよー😂
メロンがふたつー!みたいな🤣🤣
しっかり萎みましたが(笑)
差し乳になる人とならない人がいるので確実に、とはいえませんが今よりは飲まれれば柔らかくなるようになります❤️
はじめてのママリ🔰
産後7日なんてマスクメロンになってましたよー😂
メロンがふたつー!みたいな🤣🤣
しっかり萎みましたが(笑)
差し乳になる人とならない人がいるので確実に、とはいえませんが今よりは飲まれれば柔らかくなるようになります❤️
「搾乳」に関する質問
混合から完母になられた方どのようにして母乳を増やしましたか??現在生後27日で、昼間は母乳(泣いたらその都度あげる感じで大体1.5〜2時間間隔)、夜間はミルクの混合で育てています。今後できれば夜間も搾乳した母乳を…
母乳育児について 生後4日目 産院からの指導で、先に搾乳しておっぱいを柔らかくしてから母乳をあげています。 搾乳は 5分5分で80ml程です 母乳は両方で15分ほど吸ってもらうようにしていますが、途中で止まったりする…
1歳近くの完母の方教えて下さい。 1歳前日に、結婚式を挙げます。 その子によりけりだと思うのですが、お昼寝は1回になっているのか?日中の授乳なしで大丈夫か?が心配で、、 両実家遠方で、連休で帰省していますが人見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
自分の胸じゃないみたいになってます😂
授乳量は増えてて安心なんですが張ってるのが気になっちゃって😭
頑張って吸ってもらいます!
はじめてのママリ🔰
なりますよね🤣
2人目NICU入ってたのでNICUで両乳に電動搾乳器装着してる姿を旦那が写真に撮ってて(やめろ)見たら本気でおわんかマスクメロンでした🤣🤣
1ヶ月もすれば需要と供給が合ってくるので落ち着いてきます❤️❤️