コメント
®️®️
可能性の話で言えば、ありますね。
®️®️
可能性の話で言えば、ありますね。
「病院」に関する質問
中学1年生の子供の熱でパートを休むのはアリですか? 他のパートさん達は中学3年〜高校2年までの子供がいる方でも家に高熱の子供をお留守番させて出勤しています。 子供が(中1)が今日の夜から38度超えの熱が出ていて明…
子供1人育てるだけでほんーーとうに忙しくないですか?😭 最近下の子が生まれ、育休中だけ上の子を療育に通わせることにしました ・週2回保育園から療育への送り迎え ・包茎で月一で大きな病院(行っても経過観察と言わ…
旦那の愚痴です、、😡 今日は旦那の母方の祖父の通夜で、私は夕方早退の 予定でした。が、朝に子供が発熱してしまい、 旦那へ預けて、仕事はお昼に上がらせて貰いました。 そして午後から旦那は早めにお通夜へ。 子供を病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆☆☆
検査は病院で言えばやってもらえるのでしょうか?
☆☆☆
取り急ぎ抗原検査キット買いに行ってきます💦
☆☆☆
とりあえず、明日小児科にも行きます💧親もやってもらえるんですかね💧
®️®️
熱出てるなら抗原検査はしてくれると思います。
PCRは周りにコロナ感染者がいなければ自費と言われるかもです。
®️®️
限られた薬局でしか買えないですが、鼻からやるやつがいいですよ!
®️®️
抗原検査は発熱が見られないと偽陰性になるので、無症状だと自費でPCRになるはずです。